Queque cannábico es alucinante
Imagina tu pastel preferido, ¡pero infundido con la desenfrenada y estimulante potencia de la marihuana! preparar un Queque Cannabico de manera casera es muy fácil pero debes tomar en cuenta la proporción de ingredientes adecuados para que sea una experiencia agradable.
Hemos creado una estupenda receta de queque cannábico para que puedas hacer los tuyos.
Ingredientes para el queque cannábico:
- 8 gramos de marihuana, o lo equivalente en potencia de recortes o hachís.
- 1 ¾ tazas de harina
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar granulado
- ¾ de taza de leche
- 2 huevos
- 1 ¾ cucharaditas de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Cualquier otro ingrediente con el que desees mejorar el queque, como cacao en polvo, esencia de vainilla, frutos secos, guindas/glaseado, chips de chocolate o cualquier otra cosa – el límite lo pone tu imaginación.
Necesitaremos elementos para el queque cannábico:
- Un grinder
- Un bol
- Espátula o cuchara
- Un molde para pastel
- Spray o papel antiadherente
- Un horno
- Un microondas
- Un bol pequeño
- Un pincho
- Opcional: Una rejilla de alambre
INSTRUCCIONES
- Tritura la marihuana hasta que sea consistente y pequeña (cuanto más fina, mejor).
- Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
- Pon la mantequilla en un bol y métela en el microondas durante 20 segundos. Hasta que se funda en una masa uniforme.
- Mezcla la marihuana molida con la mantequilla.
- Añade al bol el azúcar, la harina, la leche, la mantequilla, los huevos y todo lo quieras que lleve. Mezcla todo hasta conseguir una masa con una consistencia uniforme. Puede que tardes unos minutos, pero hará que la marihuana se extienda de forma uniforme por toda la mezcla. Nota: si la mezcla está demasiado seca, añade un chorrito de leche; si es demasiado líquida, un poco de harina.
- Engrasa el molde con spray antiadherente o fórralo con papel para hornear.
- Vierte con cuidado la mezcla en el molde, extendiéndola alrededor para que se distribuya de manera uniforme.
- Mete el molde al horno y deja cocer durante 25 minutos.
- Después de 25 minutos, agujerea el centro del pastel con el pincho. Si sale limpio, está listo, si sale con masa, deja el pastel en el horno 5 minutos más.
- Deja que el pastel se enfríe durante unos 20 minutos; a continuación, colócalo boca abajo sobre la rejilla de alambre y retira el molde, y deja que se enfríe otros 30 minutos.
- Una vez frío, decóralo con lo que quieras.