Vamos a hacer una pizza al estilo casero con marihuana. Es una pizza totalmente diferente a la que estamos acostumbrados a comer. Su principal característica que la diferencia del resto, es la base gruesa cubierta con una gran cantidad de queso, además, nuestro toque cannábico, la hace todavía más especial. La masa se asemeja más a la del pan que a la de pizza, y los ingredientes con los que la cubrimos pueden ser infinitos, dependiendo del gusto de cada uno, pero nosotros hemos elegido hacerla con tomate y pepperoni para darle un toque de sabor más fuerte y algo picante.
ingredientes necesarios y forma de preparación paso a paso tu pizza cannabica:
Ingredientes:
– Para la masa de la pizza:
- 220 gr de harina
- 15 gr de levadura
- 45 gr de mantequilla de marihuana
- 120 ml de agua
- Sal
-Para la cobertura de la pizza:
- 400 gr de tomate triturado
- 2 dientes de ajo rallados
- Un poco de cebolla en polvo
- 15 gr de mantequilla de marihuana
- 200 gr de mozarella rallada
- Un poco de queso parmesano
- Pepperoni en rodajas (la cantidad es al gusto de cada uno)
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación:
- Primero haremos la masa de nuestra pizza. Colocamos en un bol la harina, la levadura, la mantequilla (dejando un poco para más tarde) y la sal, vamos amasando con las manos o con la batidora añadiendo el agua poco a poco. Cuando tengamos una masa homogénea la dejamos fermentar un ratito.
- Cuando esté lista, extendemos la masa de la pizza en una bandeja apta para horno y la untamos con el resto de mantequilla (a punto de nieve). La dejamos reposar un ratito más.
-Mientras tanto, calentamos un poco la mantequilla y añadimos el tomate, el ajo, la cebolla, un poco de orégano, sal y pimienta, y lo removemos todo bien.
- Ahora, extendemos el queso sobre la masa y encima echamos la salsa de tomate. Por último, colocamos el pepperoni y espolvoreamos con el queso parmesano.
-Horneamos a unos 180º durante 30 o 40 minutos, dependiendo del tipo de horno.
